Не смейся над судьбой

Идёт ли серый дождь,
Иль солнце ярко светит.
Грядёт ли новый день,
Иль наступает мгла.

Не смейся над судьбой,
Она тебе ответит.
Не предавай любовь,
И не сходи с ума.

И в жаркий летний зной
И даже если стужа
Всегда иди вперёд,
Куда ведёт душа.

Не смейся над судьбой,
И слёз совсем не нужно.
Найди свою любовь,
И научись дышать.

Когда в твоё окно
Ворвётся свежий ветер,
Но ночью в тишине
Бессонница придёт.

Не смейся над судьбой,
Жди от неё ответа.
Ты только попроси,
Она тебя поймёт.

Скажи ей и проверь,
Она тебя услышит
И солнце обогреет
Весь мир своим теплом.

Смотри теперь в него,
Здесь всё любовью дышит.
Любовь пришла сегодня
И в твой забытый дом.

2002.01.28


Рецензии