Несносные Носки...

Шикарный стан,
Дакфэйс вполне приемлем,
И я уже почти в твоих руках,
В волненьи пах,
Я Разуму не внемля,
Пришёл к тебе в нестираных носках,
И, сам себя, за это укоряя,
Тебя алкаю в тщетности минут,
О Горе мне - шепчу в смятеньи, зная,
Как аромат носков для нюха крут,
Я плачу и мечусь в своём томленьи,
Прошу твоих Прощений и молюсь,
Мне дай на доступ к телу Разрешенье...
(не то сниму носок и зарублюсь...)


Рецензии