ст. 97 УК РФ принудительные меры мед. характера, к

Принудительные меры мед.характера,
Прописала мне судья, как на духу.
И за место мне обещанного карцера
Положила в наркологию.

Глав.врач еврей,
Зав.склад бендер,
Медсестры все хохлушки.
И вот кормлю я голубей
Заплесневевшей плюшкой.
Я ем и пью один кефир,
Потом сижу в глазете.
Перебродивший эликсир
Кишечнику не светит.

Здесь колют мне аменазин
И кормят валерьянкой.
И я уже забыл совсем,
Что означает пьянка.
Меня так просто не возьмешь,
Уйду я от поправки,
Эх жизнь моя, едрена вошь,
Пропью последнюю булавку.

Подамся ночью я в побег,
Нарушу все режимы.
Ведь я же вольный человек,
Единожды судимый.
Продам соседу свой кисель
И утреннюю кашу.
На свете нету таких мест,
Где пропадала наша.

Я на свободе разживусь,
Найду себе копейку.
А может даже поженюсь,
Там есть одна идейка.
Хоть, ходит правда без порток,
Ну, что скрывать, рванина,
Но у нее свой потолок
И мягкая перина.

Там ждет меня давнишний друг
Евгений Скоротечный.
Любитель баб и баламут,
И между ног затрещин.
Его мочила там одна,
Нарушив все законы,
И вот теперь в его штанах
Полпуда поролона.

Здесь ночью во все не до сна,
Храпит сосед по койке.
И очумевшая луна,
Как – будто бы с попойки.
Ввалились в голову глаза
И тремор увеличен.
Защемит грудь мою тоска,
Побег проблематичен.

Какой тут к черту мне побег,
Кому я там всем нужен.
Ведь я уже не человек,
Ни стать ничьим мне мужем.
Вон Нюркин Федька дурачок –
Лечился  - излечился.
Раздал последний свой должок,
В лице переменился.

А чем же к черту я другой,
Ну чем его я хуже,
Мужик я в общем неплохой,
И стать могу я мужем.
Нет все, решаюсь, завязал,
Сказал и значит баста.
Себя я думой убеждал,
Затем давил на массу.

Ну вот окончился мой срок,
Я чист душой и телом.
Весенний дует ветерок
И я шагаю смело.
Вы посмотрите на меня,
Влюбленного в природу,
Но все же рюмочка вина
Не повредит погоде.


Рецензии