Моему другу... ты в нашем сердце

Ты ушел от нас столь молодым,
Хотел узнать ты все на свете.
Хотел ты в мире быть полезным,
Но забрала тебя болезнь...

Хотел ты радоваться жизни..
Хотел вернуться ты домой...
Не удержать нам горя сильно,
Теперь прщаемся с тобой...

Ты многим радость подарил,
И многим счастья лучиком ты был.
Для многих самый ты родной-
И все гордимся мы тобой.

Не отошла болезнь коварна,
Лишь, на короткий миг ,отпустив тебя
Ты радовался жизни,
Но она забрала тебя.

Нам не передать словами...
Что на душе твориться у нас сейчас!!!!!
И все тебя провожают
В последний путь, последний час....


Рецензии
Очень трогательное произведение... заставляет прочувствовать печаль автора

Вера Дуда   14.07.2016 12:43     Заявить о нарушении
В момент написания, действительно был очень растроен. Что и пытался отразить в стихе.

Сидоренко Денис Александрович   14.07.2016 14:35   Заявить о нарушении