Выводы

Я начинаю понимать,
О чем мне в детстве пела мама.
И почему в ночи порой
Меня так крепко обнимала.

Я начинаю понимать,
Как так, что вместо локтя - спины.
И как так вышло у отца,
Что где улыбка - там морщины.

Я начинаю понимать,
Не все хорошее - во благо.
И помнит все добро и зло
Одна, пожалуй, лишь бумага.

И от чего порою грусть
В глазах,
Хотя лицо смеется.
И что родительский совет,
Спустя года лишь познается.


Рецензии