До свидания, Лето

До свидания, Лето без клубов, морей и рассветов.
До свидания, Лето без долгих прогулок ночных.
Я листаю страницы, придумать пытаясь сюжеты,
Где купаюсь в ладонях горячих, любимых, твоих...

До свидания, нежным лучом улыбнись на дорогу,
Благодарна тебе: этот новый этап наступил.
Я тебе обещаю забыть про тоску и тревогу,
Попрошу лишь немного твоих вдохновляющих сил.

Возвращайся скорее и будь оглушительно ярким.
Я готовлюсь заранее: радостным будет реванш.
До усталости будем гулять в полюбившихся парках,
И ты добрых советов и мыслей мне тысячу дашь...

Пусть сливаются дни новым ритмом в рисунок забавный.
Время года меняется быстро, тебя я дождусь.
Ты всегда будешь в сердце сезоном-отдушиной главной,
И я в волны с разбегу твои с головой окунусь...

25.08.2015


Рецензии