***

Сигарета. Черный кофе. Ты и я.
Что связало нас с тобой так быстро.
Пара фраз и в сердце молния...
И, вдруг, любовь, такая, нежная и чистая.

Запах пАмелы. Вкус розмарИна на губах.
И пьянящие слова о нежности.
И, та, родинка, на ушке у тебя...
Будто шепчет мне о вечности...


Рецензии