Память в юность возвращает

№ 231.19.11.2014.
Переливы света на заре
Мне напоминают о тебе.
Память меня в юность возвращает
Времени врата мне отворяет.

Воспоминания всплывают из глубин
Где я совсем одна, мой господин.
В предчувствии любви душа томится
А время медленно
                Минута сутки длится.

Я чувствую, вот, вот тебя найду
И от любви неразделенной пропаду.
Зима, весна и лето на исходе,
А любовь ко мне все не приходит.

Тело и душа в депрессию впадает
Тоска, кручина силы отнимает.
Любимый мой, приди, я жду
Я без любви засохну, пропаду.

За ожиданье, бог вознаградил
Мне свет любви на голову пролил.
Я помню этот день вплоть до минуты
Они в душе моей навек замкнуты.

Память их вытаскивает редко
Но бьют они по сердцу метко.
Первый день как кадры из кино
Жаль, что кончилось оно давно.


Рецензии