Л. И. Р-ной

                Л.И. Р-ной
                На юбилей   
   
65 ¬ не предел для мечтаний,
Юбилейная славная дата,
Повод лучший для всех начинаний,
Что в мечтах только были когда-то.

Это время душой расслабляться,
Посвятить себя внукам, друзьям.
Не спеша по утрам просыпаться,
Удивляться простым мелочам…       

Ежедневно общаться с природой,
И с душою в согласии жить,
Улыбаться хорошей погоде,
Только радости в сердце копить.

Принимай поздравленья, Любаша,
С юбилеем красивым твоим,
Пожелания добрые наши,
Мы тебе от души говорим.

Пожелаем сегодня мы Любе
Не стареть молодою душой
Все её уважают и любят
За  характер радушный простой.

Счастья в жизни, здоровья, удачи
Только радости в женской судьбе,
И, возникшие в жизни задачи,
Все решить мы желаем тебе.

Наливайте бокалы по полной
И не надо сегодня грустить,
Все хорошее надо нам помнить
А плохое старайтесь забыть.

25.04.2015 г.      Орел-Глазуновка


Рецензии