Осознание

Не двигайся в тиши ночной
Не произноси ни слова,
Сними души своей
Тяжелые оковы

Она покажет где лежит
Во тьме твоя дорога
Ты должен только лишь понять
Что трусость ключ порока

И тот же миг увидишь ты
То, что ты прячешь там, внутри
В душевной оболочке.


Рецензии