о Ней

Лето ушло не обернувшись. Тихо. Без лишнего шума. Как будто его и не было. Все пространство сразу же заполнила осень. Нервная рыжеволосая дамочка в огромном шарфе, с холодным сердцем и папиросой в зубах. Явилась без приглашения и тут же почувствовала себя хозяйкой положения. Лето-то ушло. А кроме нее, осени, на замену никто больше не пришел. Вот она и обрадовалась. Решила завладеть нашими душами, нагоняя тоску и печаль. Но вот красивая же, стерва! С этим не поспоришь. Иной раз глянешь в ее сторону, так глаз не оторвать, до чего хороша. Ведьма, одним словом. Околдовала нас. Дыма своего магического напустила, и мы уже полностью в ее власти. И отпускать не захотим. Умолять будем остаться. Но ей на смену придет особа построже, да помогущественней. Там уж выбора не останется. Так что будем-ка мы радоваться тому, что есть!




МП
01.09.15


Рецензии