она пишет обычно ночью..

она пишет обычно ночью,
        а по утрам,
            обходясь без привычных драм,
   она варит отличный кофе.

она идет на балкон курить
        и прикурив сигарету,
            понимает, что кончилось лето,
   и уже чуть меньше хочется жить.

она не боится армагеддона,
        лишь не любит дома,
            и вновь накрутила себя сама,
   её стены гнетут из людей и бетона.

и молча взглянув в горизонт,
        видит тучи,
            верит в дождь, кислотный и жгучий,
   не забыть бы дедовский старый зонт.

ей вообще ничего не надо,
        лишь ночами,
            смотреть на звезды его глазами
   и смиренно ждать звездопада.
            


Рецензии