Разве можно быть счастливее меня

Разве можно быть счастливее меня,
Если ты теперь вся в моей жизни.
О тебе мои чувства мысли,
От начала до окончания дня. 
Я летаю своей душой,
Просыпаюсь с улыбкой, мечтаю
Обнимать тебя. Я скучаю
Если день не провел с тобой. 

Обнимать тебя, целовать,
Не стесняясь держать за руку. 
Ты бы знала какая мука,
Знать что можно тебя потерять. 


Рецензии