Песня прощания

Я ухожу, ну а ты -  живи, неподсуден.
Глупый мой Мир, ты пока ещё лишь ребёнок.
Стают снега в твоём сердце. Апрель так звонок,
Только меня с тобой в те времена не будет.

Видишь ту грань - вышивает небес закатом
Ласковый Бог, что помог мир иной построить,
Чтобы могла уходя - уходить. Без боли,
Без сожаленья, что ты был моим когда-то.

Глупый мой Мир, я любила тебя без меры
Всею дырявой душой и никчёмной жизнью.
Только прошу - ты храни моих самых близких.
Я ухожу...
                Новый Мир открывает двери.


Рецензии
Такие славные у Вас стихи!
Тёплые, нежные... И совсем девчонские.
Вспомнила себя в юности...)))

Таня Станчиц   07.10.2015 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.