По клеверу, по клеверу

По клеверу, по клеверу,
По клеверу - по кашке
В легком сарафанчике,
В распахнутой рубашке.

По краешку крапивы,
Мимо лопухов,
Мир настоян запахом
Полевых духов.

От кожи пахнет речкой,
Хвоей от волос.
Ответит нам ромашка
На главный наш вопрос.

А что она сказала?
Последний лепесточек
Предсказал нам счастье
Во летний во денечек!

По клеверу, по клеверу,
По клеверу - по кашке
В легком сарафанчике,
Распахнутой рубашке.
         _________
   


Рецензии