На приёме

Я на приёме у врача,
Он карточку мою листает,
Под нос тихонько бормоча,
А я потею, тая...
- Ну, это полный ведь копец,
А ведь совсем на старый. –
Листает. – Полный тут песец! –
Я задыхаясь весь от жара:
- Так плохо всё! – Вдруг завопил.
Врач карточку поднёс поближе.
- Да, просто, я очки забыл,
А я без них совсем   не вижу...-


Рецензии