Антибиотик

Что есть любовь? Опасная зараза.
У редких гадов лишь иммунитет…
И счастлив тот, кто не «болел» ни разу
И жил с собой, любимым, тет-а-тет.

А в «группе риска» чаще всё поэты
- Они встречают первыми весну!
Слагают обалденные сонеты,
А ночью хором воют на луну.

В аптеке «от любви» антибиотик
Отсутствует, но к этому идем,
А если б был…я снял бы с полки зонтик
И вышел – прогуляться под дождем…

Послесловие:
20.08.13.


Рецензии
Прогуляться под дождём никогда не поздно.
И ну их эти "лекарства от любви" - все равно не помогут!

С улыбкой

Надежда Грищук   27.10.2015 18:14     Заявить о нарушении