Разлюбить не страшно

Разлюбить не страшно,
страшно не любить-
В одинокой жизни с тенью своей быть.
Погибать от горя, отвергая сон,
Слушая, как время плачет в унисон…

Потерять не страшно,
страшно не найти-
Страшно в серой жизни одному идти
Задержаться в прошлом, причиняя вред,
Тем, кто в твоей жизни мог оставить след.

Умереть не страшно,
страшно пережить…
Тех, кого любовью не дано забыть-
Да склониться низко в трауре оград,
Проклиная Бога за наземный ад.

Умирать не страшно, страшно не дожить.


Рецензии