Дамы отдаются хулиганам

Говорила мама: «Будь умнее,
Дамы выбирают по уму!»
Жизнь же научила, что на деле
От ума нет счастья никому.

Говорила мама: «Дамы любят,
Тех, кто поскромнее, да нежней.»
А на деле скромность только губит,
Да и нежность грубости хладней.

Парни, доверяющие мамам,
Отправляйте мудрость на покой.

Дамы отдаются хулиганам,
Отдаются телом и душой.


Рецензии