Ты моя

 

Все, что происходит,
идет со временем в такт,
Уходит последний день лето,
я провожаю, солнца закат.

Штиль, песчаный берег моря,
Повсюду дети кричат, чайки!
Запах осени, вечер ложиться,
Я смотрю, мечтою вдаль.

Твой образ всплывет передо мною,
Мгновение, я слышу голос твой,
Истомой... плывут облака,
Моя душа… парит над горизонтом.

Знаешь, почему я выбрал тебя...?
В твоих глазах я растворяюсь...
Ты чудотворца! Но - ты моя!
Твоя душа… и сердце - мое!

Мы  с тобою - недели мы,
словно два атома в одном,
Ты и я – мы любимы!
Ибо я - люблю тебя!

Твоя улыбка.... вдохновение,
Тепло твоих рук, и ласка глаз...
Придают мне силу человека!
Это - твоя заслуга - друг!
Романтик М.М.
31/08/15.


Рецензии