Веселее, мой друг, веселее!

Веселее, мой друг, веселее!
Что нам юным о жизни жалеть?
Пусть и взглядом слегка постарели,
Но душе не позволим стареть.

Что ты все про любовь, да про **шу-
Позабудь о святом на часок.
Лучше пой, да желательно нашу,
Пока с душ не посыпал песок.

Если гордость в крови закипает,
Пой, мой друг, и живи, как живой!
Смерть других пусть пока забирает,
Мы еще побуяним с тобой.

Мы еще покорим свои горы,
Завоюем чужие края.
Нас с тобой ждут такие фуроры,
Коих вовсе не знала земля.

А ты все про любовь, да про **шу-
Позабудь о дурном на часок.
Сколько будет их лучше, да краше,
Пока с душ не посыпал песок?

Веселее, мой друг, веселее!
Что нам юным о жизни тужить?

Наливай, да давай поскорее,
А то снова расхочется жить.

(с) Денис Андронов


Рецензии