Когда умрет моя любовь

Когда умрет моя любовь, 
Глаза сомкнет усталость век 
И там где был один лишь дождь
Теперь идет один лишь снег. 
Всплывают в памяти черты лица,
И крик мечты, обиды прошлой,
Согреть пытаюсь без конца 
В ладонях лед души замершей 
Я так люблю, что хочется бежать
Отдышка, сердце из груди и звезды,
Я так устал не жить, не спать. 
Три дня без сна, и вырубает просто. 
Я так устал ждать солнца от луны...


Рецензии