Заткнись и не неси мне бред

Заткнись и не неси мне бред!!!
Я не держал чужие руки!!!!
И то, что тебя рядом нет
Не станет поводом к разлуке!!!
Я не желал других имен,
Хотя их рядом слишком много,
Люблю тебя и буду век влюблен
Не возведя иную в статус Бога.


Рецензии