Пожелания дочке Первого сентября

Первый день, в первый раз - в Первый класс, -
От детишек невозможно оторвать глаз!
Тонут улыбки детей в букетах цветов, -
Самый чистый и лучший из школьных снов!

Где-то в первый класс дочка пошла, -
Хочу верить, в своем ранце она все нашла.
Знаю точно, что не вспомнит меня, -
Против воли разлучен был с ними я.

Далеко мои девочки, очень далеко, -
И смириться, и принять мне такое нелегко.
Только мысленно могу вам пожелать, -
Быть здоровыми, и всегда и везде побеждать.
01.09.2015.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО....
Жаль что стихи столь вызванные эмоциями оставляют в себе много горечи...

(((Знаю точно, что не вспомнит меня, -))) нужно верить !!!

Ксю..

Оксана Троян   01.09.2015 12:10     Заявить о нарушении