Кармен

№ 215.01.11.2014.
Улыбнулась мне удача
Я по уши в Кармен влюблен.
Но вот какая незадача
Я временем с ней разделен.

Судьба явила мне мгновенье
И время вдруг остановилось.
На меня нашло затменье
Кармен сегодня мне приснилась.

Ах, это чудное мгновенье
Хочу его еще продлить.
Но скоро кончилось затменье
И надо будет дальше жить.

Любовь Кармен во мне живет
Сердце жжет,  и душу греет.
Много времени пройдет
Мое сердце все немеет.

Пусть  вечно моя сказка длится
Любовь   Кармен со мной всегда.
Сегодня сказке повторится
Опять с любимой встречусь я.


Рецензии