Говорила мне добрая мама

Говорила мне добрая мама,
Что у кошек и пенсий-то нет:
Это жизнь поступает упрямо
И пускает все новых на свет...

Говорила мне добрая мама-
В их судьбу никогда не войдем.
Это жизнь поступает упрямо
И лишь раз мы на свете живем...

Зря и вы не на шутку сердиты,
Даже море не радует глаз:
Не пришла лишь ОДНА Афродита
И всего лишь в ЕДИНСТВЕННЫЙ раз!


Рецензии