сколько время

мама,
мама,
который час?
не слишком ли рано
для нас сейчас
занимать тот холм,
из последних сил,
что предназначен нам для могил


командир не знает, и он не в счет
смерть глядит и гладит ему живот
и взамен троекратного "ура!"
оставляет протяжную букв "a"


мама,
мама,
который час?
у меня живого дергается глаз,
станет и у мертвого замерять секунды
час перед рассветом будет самым трудным


мама,
мама,
сколько
время
идет
письмо,
что я
потерян


Рецензии