Ангел славный Михаил

Ангел славный Михаил,
первый дьявола сразил.
Ангелочки ликовали,
все, от радости, желали,
Михаилу высший чин,
чтоб скорей он получил.

Архистратиг Михаил,
всех друзей благодарил.
Стал он доблестней служить,
и людей благословить.
Люди храмы в его честь,
строят, их не счесть.
Псалмы люди написали,
на земле его все знали.


Рецензии