Река

зловещие тайны, зловоние труб,
хранят в себе чей-то разложенный труп,
поток из ручья околдован кольцом,
а замкнутый круг спит с топором.

вокруг всё спокойно, кругом небеса,
творят что угодно забыв чудеса,
прологом закончится эпилог,
позвав всех пророков на новый урок.


Талый снег - разбудит реку,
Река - эмоций, чувств полна,
Река - водой течёт по венам,
Река - сожжёт все имена.


петь продолжает песни ветер,
они в мозгах звучат всегда,
улыбкой встретят на рассвете,
плюют в лицо нам иногда.

причинам по хрену причины,
напился истиной до дна,
потёмки словно свет лучины,
судьба давно предрешена.


Талый снег - разбудит реку,
Река - эмоций, чувств полна,
Река - водой течёт по венам,
Река - сожжёт все имена.


Рецензии