Я - революция!

Я – революция!
Мой  метод  прост,
Я не привыкла тянуть за хвост.

Я - революция!
Огнём сожгу,
Всё, что загнило в твоем мозгу.

Я – революция!
Раскрой глаза,
Жить на болоте, поверь, нельзя.

Я революция!
Снесу  мосты 
к больному  прошлому, где  жил  лишь  ты.

Я – революция!
А рядом  тьма,
Ведь ты  не хочешь сойти с ума?

Я  - революция!
Раскрасив  мир,
Войной  гражданскою закончу пир.


Рецензии