Власть и свобода. Экспромты

                1



Рецензии на «Убить дракона» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2011/02/28/2918

Во всякой легенде сокрыта тайна...
А если иначе на неё поглядеть:
Образом Змея - представлен Эгрегор,
Святой Георгий - прозревший человек,
Плененная Леди - Душа человеческая...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   31.05.2015

*    *   *

Понравилось!Леночка!!Спасибо!
*
«Убить дракона»
значит освободится от оков,
куда прикован был тот страх
и полный день в кандалах
от мучительных снов...
*
Всех вам благ!.с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2015



                2


Рецензия на «Размышления на Новодевичьем. Странички из дневника» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2011/09/28/410

Не фрагментарен сказ души:
Как оценить-то?..Не спеши...
Он слишком близко к Сэму стал -
И лёг на землю пьедестал...
С уважением к Вашему творчеству,

Олег Николаевич Шишкин   27.07.2015


                3

Рецензия на «Свобода художника. Памяти И. Бродского» (Елена Грислис)
http://www.stihi.ru/2015/05/27/9345
 

Не верю тем, кто дышит тебе в спину,
А почитает будто бы Христа.
Ты стал самим собой в неразрешимом
Безправии и поисках Креста.
***********************************
Да так оно и есть)))))
нЕвсем кто дышит в спину надо верить)))
Кто пальцы веером но Жадности их спесь
Читается... я закрываю двери)))

Прибыткова Любовь   29.05.2015


                4

Рецензия на «Мечта» (Елена Грислис)
http://www.stihi.r2u/2015/04/05/504

 

Желание твоё,проснуться,
И взором всю вселенную обьять..
И в каждой клеточке пространства,
Тебя коснётся благодать..
И ты поймёшь,что ты безсмертна..
И в свете с истиной паришь..
И как малыш, родившись к жизни..
Творишь,творишь,творишь!
Экс..
..понравилось!

Сергеев Сергей Сергеевич   15.05.2015



                ____________________


живи Любовью ты всегда
ищи ты Правду что от Бога
и будь дитём Святым Христа
живя с Любовью по Закону
ведь все для блага нам дано
и для спасенья Бог всё дарит
благодари всегда Его
ведь ты дитя Господней славы.......
всех благ сестричка Елена и пусть твоё сердце всгеда будет в Любви нашего Господа и душа пусть видит путь во Свете Божьей Любви и идёт по нему в Сад Эдема на встречу с Господом и навека для жизни с Ним в Любви Его
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.09.2015 17:31


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.