04. Первое Сентября!!!

Закончились Летние Каникулы, и все Детки садятся За  Парты
Я желаю им терпенья, чтоб в голове было ученья
И говорю своим внучатам, чтоб был их труд ,всегда завзятым
Чтоб хорошо в школе учились, Отцы и Мамы ,Ими Гордились
Мы от Души , Им Всем Желаем, в школу учится посылаем
А первый раз , кто в школу идёт, Пусть радость будет целый год
Желаем счастья от Души , Шлём Малышам , Свои  стихи.

Ах Лета, Быстро, пролетела
Окончен бал , берись за дела
Тетрадки , книжки , ложите в сумки
Да не забудете , свои рисунки
Первое да Сентября
Деткам в Школу , всем Пора
Прозвенит первый звонок
Учитель ваш , начнёт урок

Вы все красивы, и отменны
Ученики вы, все примерны
Тихо сидите, не шалите
Да на Учителя , глядите
За первой партой ,Лиля с Пашкой
Позади их, Коля с Наташкой
А дальше парта, Петя Машка
И наш Серёжа, перво-кашка
Урок природы, Матвей наш , знает
На кампе, в тихаря , играет

Глазит за ним, сосед Андрей
Как гонит мяч, в сетку Матвей
Гол не забил, с первого раза
Кусает губы , ох зараза
Шепчет на ухо, ему Маринка
Быстрее  прячь ,идёт училка
И неуспел Матвей понять
Камп пошёл, к ней Отдыхать

Чешет голову, Матвейка
Как забрать, и где лазейка
Просит он , свою училку
Держась за руки, с Маринкой
Камп отдала , ему она
Весь класс кричал, Матвей ура

     01.09.20-15.г.12/00.


Рецензии
Владимир, хорошая шутка ваши стихи. Желаю вашим внукам усидчивости, доброго отношения к детям и учителям, успешного учёбы.

Лия Константиновна Телегина   02.09.2015 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо лиля с Теплом.

Владимир Беспаль 2   04.09.2015 18:45   Заявить о нарушении