Испытание

№ 213.30.10.2014.
Ушла любовь, оставив рану
В душе ненависть клокочет.
Прошла по мне большим тараном
Но отпускать меня не хочет.
 
Страдания меня изводят
Боль в моем сердце поселилась.
И беды каждый день приходят
Вчера опять одна случилась.

Как вынести такое испытанье?
Как мне любовь вернуть?
Бог дал тяжелое заданье
Мне б самому не утонуть.

Одно немного утешает:
Что испытание по силам.
Бог свою паству не бросает
А лишь испытывает силы.

Собраться с духом надо мне
Чтоб боль, невзгоды пережить
И снова буду на коне.
Мне б эту полосу прожить.


Рецензии