Для тебя муз. DJ Izverov Rap inctrumental 148 подр

Наверно можно рассказать
Все наши чувства описать
Давай привыкнем открывать
Друг другу сердце чтобы знать
О чём нам можно помечтать
А что от всех начнём скрывать
Мы будем петь и танцевать
А все за нами повторять

Мы скоро встретимся опять
И будет солнышко играть
Друг друга хочется обнять
Мы так устали тосковать
Глазами встретимся опять
Пытаясь тайны рассказать
Но их не нужно охранять
Нам больше нечего скрывать

Вокруг сады начнут цвести
Мы будем в радости расти
Для нас и вечность впереди
Нам предстоит её пройти
Разлук минуты позади
Всё просыпается внутри
Ты мне улыбку подари
И эту песенку прими

Мы скоро встретимся опять
И будет солнышко играть
Друг друга хочется обнять
Мы так устали тосковать
Глазами встретимся опять
Пытаясь тайны рассказать
Но их не нужно охранять
Нам больше нечего скрывать


Рецензии