Я не люблю, когда людей не ценят

Я не люблю,когда людей не ценят,
Когда бросают в них обидные слова,
Когда про помощь ближнему не помнят,
О совести своей помнят едва.

Ещё не нравится,что стали все циничны,
Забыли,что есть в мире доброта,
И не поделишься ни с кем о жизни личной,
Всё это примется как пустота.

И если спросишь время-не ответят.
Не скажут,что развязаны шнурки.
В толпе тебя никто и не приметит,
А если скажешь что-покажут кулаки.

Мы,кажется,забыли,люди,за что нас человеком звать,
Давайте будем чуть добрее?И друг за друга жизни отдавать?
Забудем прошлые обиды,ошибки все простим,
Если обидили-не подадим и виду,
Ведь миру мир как воздух нам необходим!


Рецензии