Огоньки твоих глаз

Огоньки в твоих глазах, огоньки.
Ах вы, милые мои маячки,
Я  на ваш веселый блеск выхожу
И с ума от вас, родные, схожу.

Припев:
Огоньки твоих глаз меня манят к тебе,
Разбивая мне сердце на части,
Я за блеск этих глаз благодарен судьбе,
Огоньки твоих глаз - моё счастье.
Огоньки милых глаз,
Не прожить мне без вас,
Ведь влюбился я в них в одночасье,
Огоньки милых глаз,
Где вы, с кем вы сейчас?
Где моё заплутавшее счастье?


Рецензии