Служебный роман 5

Как тебя давно не видел
Как скучаю я
Даже все возненавидел
Там где нет тебя

Там где ты,но не со мною
Где мы не вдвоем
Я скучаю за тобою
Больше, с каждым днем

Там где нет твоей улыбки
Нежных рук твоих
Потому,порой ошибки
Делим на двоих

Не люблю я расставания
Вечер,в окнах свет
Мой звонок лишь на прощание
"Все пока, привет"...

А потом опять дорога
Так,день ото дня
Но ведь ты,дана мне Богом
С неба,для меня...

Как тебя хочу увидеть
И не быть чужой
Так устал я не на видеть
Все,что ни с тобой


Рецензии