Море

Мне очень срочно нужно море-
Мой лекарь душ,мой лекарь крови,
Я улечу в любые страны,
Где есть мой друг,бальзам на раны.
О,моё море,-сердца слабость,
Ты для меня большая радость!
Моё призванье-быть с тобой
Чтоб обрести души покой...


Рецензии