Он не пил и не курил...

Он не пил и не курил,
очень тихо, скромно жил,
был улыбчив и спокоен,
на фигуру был он строен.

Скромно ел, делал зарядку,
из ружья стрелял в десятку,
но, однако, околел
и остался не у дел


     *   *   *


Рецензии
ОТ ВЫСТРЕЛА ОКОЛЕЛ,
ИЛИ БОЛОТО ЗАСОСАЛО???:)

Нина Эра   05.09.2015 22:52     Заявить о нарушении