Когда коснётся смерть моей руки

Когда коснётся смерть моей руки,
Когда наступит время кануть в лету,
Мой милый друг пылающей строки,
Мой Божий дар, не дай себе исчезнуть!

Когда изменится моё лицо,
Навечно замерев в посмертном вздохе,
Когда я лишь из мира мертвецов
Смогу смотреть на жизни суматохи,

Покинь меня немедля и навек!
С собою забери святые чары!

Я верю: вновь родится человек
С моим живым всегда чудесным даром.


Рецензии