Я от тебя всё дальше с каждым днём...

Я от тебя всё дальше с каждым днём,
Но в суете и в шелухе забот,
По старой памяти, иссохшим ртом
Ищу во сне горячий, нежный рот.

Губами прикоснусь к твоим губам,
Проснусь, не чувствуя тепло в ответ,
И не поверю собственным глазам,
И не смирюсь, что рядом тебя нет.

Ночной звонок пронзит тревогой сеть,
И распадётся на гудки в момент,
Оставив эхо трелями звенеть,
Начало знаменуя перемен.

Рассвет увязнет в паутине штор,
И ночь на час задержится ещё,
Оставив для сомнений коридор,
Надежду хрупкую беря в расчёт.

Ведь это сон! Всё можно изменить!
Но не выходит чёртовый пасьянс.
И шансов нет, судьбу уговорить -
Потрачен выданный любви аванс.

10.11.11


Рецензии