Колыбельная муз. И. Крутой - колыбельная для Сашен

Вот и всё, день окончен
Помолчим, поспи
Вот и всё, этой ночью
Нам приснятся сны

Засыпай, завтра утром
Новый день, придет
Посмотри, перламутром
Млечный путь, цветёт

Там горит и мерцает
Лишь твоя звезда
Все вокруг засыпает
Закрывай глаза

____________________

Вот и всё, все уснули
Мы не спим, одни
В небесах, подмигнули
Дальних звезд огни

Посмотри, как играет
Нам с тобой луна
Её свет, словно тает
Говорит - пока

Тишина наполняет
Всё вокруг сполна
Сладкий сон наступает
Закрывай глаза


Рецензии