Может это

 Может боль живет в сердце у меня,
Может быть твой голос...
Может звал к себе,запахом маня,
Золотистый колос...

Может слезы грез , словно капли рос,
Хлынули потоком...
Может это шелк,шелк упругих кос
Обжигал мне щеки?...

Да была ли  ты? Может это сон?
Всхлип воображенья?
Уж не зазвучит старый патефон -
Миг преображенья...


Рецензии