Осень

Осень падала вниз к рассвету,
Отбивая затишьем балки,
Не искала чужую планету -
Ей и так для раздолья свалки..
Сотня душ, еще больше мыслей,
Утонувших в пучине боли,
Потерявшихся в своей жизни
И рабов за чужую волю.
Осень сильно кидает в стену,
Рассыпается листопадом.
Ненавидит себя, как замену,
Все равно остается рядом.


Рецензии