Поцелуи облака облакам

Поцелуи облака облакам
Рек небесных негою по губам
Поцелуи страстные и слеза -
Как она сильна - хороша гроза!

Не останавливай чувство - не отпускай!
Ночи пелена - горячий чай
Горячи желания - утоли
В небе невесомые корабли

Все вернутся в гавани - по утру -
Облака искания - на ветру

Маленький намёк: зови -
Не противореча своей любви

Поцелуи облака - не всерьёз -
Лишь одну таила - душа - из грёз
Там бы счастье было бы - и слеза -
Вот она сильна - хороша гроза!

Не останавливай чувство - не прекословь!
Равенство высот - чистая любовь
Ночь непонимания - позади
Радостных вестей с облаками жди
Всё сияет красками на заре -
Переоцени смысл игры - скорей!

Маленький намёк: рискни -
Золотыми, яркими сделать дни


Рецензии