Гимн команды Виконт

Свистком судья начинает игру,
Футбольный мяч выжигает траву,
Противник решителен, взгляды горят,
Они не страшны для наших ребят!

Защита в порядке, хавы быстры,
Рисуют на поле картину игры,
Форвард в атаке, вратарь начеку,
Готовы к удару, прыжку и броску!

Припев: 2р
Рыцари поля, виртуозы мяча,       
Разум холодный, кровь горяча,      
Повержен соперник и сетка ворот,   
Новых викторий команде «Виконт»   

На поле игра - поединок и бой,
Выдержать натиск, паденья и боль,
Подняться, бежать, когда сил уже нет,
Так добиваются в спорте побед!

Нет реверансам, уступкам в борьбе,
Источник удач в коллективной игре,
Все познается в сравнении с ней,
В футбольной судьбе красносельских парней!

Припев: 2р
Рыцари поля, виртуозы мяча,       
Разум холодный, кровь горяча,      
Повержен соперник и сетка ворот,   
Новых викторий команде «Виконт»
Виконт 2014г.

https://ipleer.fm/artist/2702385-Aleksandrovskiy_Band/


Рецензии