дно

Боль на сердце повисла камнем
Безысходность ворчит внутри
Её шепот звучит как помехи
И я слышу:" просто прими "
Отпусти, смирись, забудешь
Все былое, как в сердце дым,
Не болей ни душой, ни телом
Отодвинь все и сделай простым

Выдыхаю, дышу спокойно
Ровно семь с половиной секунд
А потом становиться больно
До потери жизни вокруг
Накрывает большой волною,
Задыхаюсь, борюсь с собой
Рассыпается эхо воем
И спадает с приливом вод
Вот уже лишь тихим прибоем
Легкой болью плещет у ног

Я смотрю на закат и в воду
Как уходит солнце за грань
Принимаю свою природу
И спускаю к воде ладонь
Растворяюсь медленно в боли
Погружаюсь в нее с головой
И я знаю по собственной воле
Напиваюсь своей виной

Я смотрю под водой на обломки
Что недавно виделись мной
И по каждому там осколку
Собираю в суму с собой
Растекаюсь по каплям в море
Растворяюсь с природой в одно
Это значит, что очень скоро
Меня примет влажное дно


Рецензии