Вот и Лето Прошло..

Вот и ЛЕТО прошло..
ПроНеслось,
проЛетело..
Но оставило мне
Загорелое Тело :)
***
Вот и ЛЕТО прошло..
-Мы Хотим Удержать!
Чтоб Хоть немного ЕЩЕ :)
На песке полежать :)
***
и Все же Его мы Отпустим..
***
вот и лето прошло..
мы плывем в тихой грусти...


Рецензии