Пытка

Старый день прошёл, новый уже наступил.
Кровь бежит по венам с новым ударом,
И на жизнь чудовищно не хватает сил.
Главное, некого назвать вандалом.
Некому сказать "спасибо", или в гневе крикнуть "ненавижу"!
Опостылел этот людный мир, что в глаза смотрю и ничего не вижу.
Страшно... кругом одна темнота,
И ты в самом центре ее пустоты
Умоляешь:
- Не пытайте меня!
- Нет, ты выдержишь.
И ужас продолжает расти.


Рецензии