Намеренно без качества

Намеренно без качества,
И ракурс неудачен,
На стильное ребячество
Не первый год потрачен,
Да только обожаема,
Безудержная мысль,
Что обществом съедаема,
Застыл избитый смысл
В глазах, видавших разное,
В словах, видавших виды,
Улыбка безобразная
Слепого индивида,
Средь грязи и стяжательства,
Средь мнимых лжегероев,
Намеренно без качества,
Намеренно с душою.


Рецензии